отпусти ушедший день

не жалей об ушедшем не стоит.
отпусти.- на душе станет легче
и растворится в сердце вопрос.
 волной заката уходящий  день смоет
и нежно-синий нахлынет вечер,
окуная в океаны звезд.


Рецензии