Основа несбыточных желаний

Желают многие найти Ковчег Завета,
укутаться в Христову Плащаницу,
и к счастью путь найти советы,   
с Грааля Чашею губами слиться...
Стать обладателем Копья судьбы, 
распятия, Гвоздя Христова,
но без труда, усилий и борьбы  -
мечтанья бездарностей основа.


   18 сентября  2012 

*-Ковчег завета - иллюстрация из Интернета


Рецензии