наОтмаш

приди
возьми меня
любимый
мой мужчина

и забери
хоть без огня
а хоть с огнем
как хочешь....

быть может даже
поколотишь
разок иль два
а я терпеть все буду

стану лизать тебе
лицо...
и руку...

выгнусь
словно сука
под тобою

открыта вся...

и беззащитно
воя
от страсти
грусти
и желания
горя...

а ты...
всё бьешь
уже с размахом бьешь...
наОтмаш бьешь...
меня...




JB

18:09:2012


Рецензии