Звёзды

Твой облик болью на сердце выжжен...
Тетрадь уже не хранит секреты.
И все давно говорят об этом...
А звёзды стали немного выше.

Они не падают. Нет желаний.
Любовь осталась в пяти минутах.
Ты помнишь? Раньше ведь было круто!..
Теперь - лишь фото унылых зданий...

Остались фоны. А нас не стало.
Лишь память в спину тихонько дышит,
А звёзды падают снова выше.
И нет желаний. И нет финала.


Рецензии