моей Людмиле Кузнецовой- Жене и Другу!

Нет,  падать  никогда  я  не  любил,
Но  падал  лишь  всегда  с  коней  высоких,
Теперь  же  очень  грустно,  одиноко
Что  рядом  нет  уж  тех  коней  лихих.

Но  больше  всех  мне  жаль  мою  Людмилу!
              Душой  прекрасной,
Умной,  честной,  милой,
Во  цвете  лет  ушла  Ты  в  мир  иной,
Быть  может  и  хороший,  но  другой…

Но  Души  ведь  бессмертные,
                Поверьте-
Пишу  письмо,  и  слёзы  на  конверте.

1999год,    год  трагической  аварии,
Год , перечеркнувший наши  жизни.


Рецензии
Теперь две любящие души соединились...
Царствие им Небесное...
http://zabavnik.club/wp-content/uploads/2018/04/Svetlaya_pamyat_20_27172714.jpg

Мила Григ   07.04.2020 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.