в твоем сердце пустота

в твоем сердце пустота,
а глаза полны тоской.-
она... начать решила с чистого листа.-
больше не с тобой.
 твой номер в черном списке
и до нее не дозвонится.
другому адресованы ее улыбки
и на свиданье к нему мчится,
 подолгу платье выбирая,
чтобы понравится ему.
она теперь тебе чужая
и ты не знаешь почему.
 на самом деле все так просто.-
не замечая обижал так часто.
теперь себе ты задаешь вопросы.-
она с другим находит счастье.


Рецензии