***

Ты приезжал. В последний раз.
Последний взгляд несчастных глаз.
Сейчас закончится все то,
Что началось не так давно.
Ты приезжал. В последний раз.
О, как ждала я этот час!
Давно томлюсь я ожиданием,
Раздумьем, скукой и страданием.
Ты приезжал. В последний раз.
На этом кончен наш рассказ.
Теперь чужие мы, друг мой.
Ты уезжал. К себе домой.

10/01/2010


Рецензии