Боги - рядом, на земле

Мне приснилось в страшном сне,
Что, напялив тоги,
К нам, вниз, с базы на Луне,
Вдруг спустились Боги....

Все стали блеять и орать,
Как овец орава,
А ОНИ.... давай карать
Налево и направо!

Как сквозь волны на плоту,
Грёб из сна руками,
И проснулся весь в поту,
С белыми висками....

Утром рассказал жене,
О приснившемся мне сне....

И сказала мне жена,
Почесав за ухом, -
- Луна, нахер не нужна,
Ни Богам, ни Духам,

Боги - рядом, на земле,
И сидят они в Кремле!
-----------------------.


Рецензии
...И правильно сказала,
Она в политике понимала...

Александр Купидон   18.09.2012 04:41     Заявить о нарушении