Солнце клонится к закату...

Солнце клонится к закату.
В дымке горизонт.
День уходит без возврата,
Прогоняя сон.

Стерты прошлого страницы,
Не найти ответ.
Размываются границы
Уходящих лет.

Не забыть и не измерить,
Пролиты дожди.
Просто хочется поверить -
Счастье впереди.

Убегает вдаль дорога,
Нас уводит прочь
От последнего порога.
Наступает ночь.


Рецензии