А в открытую форточку часто летят снежинки

А в открытую форточку часто летят снежинки
А ты знаешь что мне больше март по нраву.
Ты с ковра до сих пор собираешь мои паутинки
Хоть я там уже тысячу лет не бывала.
В моём доме тебе не найти своего отраженья.
Эти маски глупы, как и в городе старый клоун
На забытом вокзале вагоны идут на сближение
Ну а мы?.. мы покинули это шоу...


Рецензии