Со мною будь

Будь со мной такой, как есть -
И лицо не прячь в ладонях.
Посмотри в мои глаза:
Там лишь ты. Ты не утонешь.

Будь со мной такой, как есть -
Незаслуженно и сладко.
Пусть весь мир сплетает сеть -
Уплывём с тобой украдкой.

Будь со мной такой, как есть -
И с печалями, и с тьмою.
Ты - мой лучший героин
Целься в сердце мне иглою.
Режь, коли, убей, кидай -
Подниму могилы плиты.
Будь со мной. Я жду - сыграй...
Мои двери не закрыты.


Рецензии