Моя к тебе мелодия как птица

Моя к тебе мелодия как птица
Летит в душу исправив настроение.
На сердце боль уходит вдаль, простится,
Ведь музыка полна любви творения.
Я посвещаю все тебе мотивы,
Ты для меня дороже жизни света.
Пусть для тебя сплошные позитивы
Направит в жизнь простая песня эта.
Огнём пылает беглое стремление
В лучах разлуки чувствуется полость.
Я разглядел без тяжести сомнения
Разлука нас затягивает в пропасть.
Пусть мой мотив покажется нелепым,
Но суть пойми – начертана судьбою.
Наш путь навеки в жизни будет светлым.
Ты мной живи, а я буду тобою!


Рецензии