Никогда не опускай руки, слышишь?

"Никогда не опускай руки, ты это слышишь?
Ты сильнее их всех! Ты дышишь!
Нет, не смей, не уходи, ты не имеешь права!
Ты обещал мне море, помнишь, я о нём мечтала?"
И рядом с ним на койку тихо опускает руки.
Её-дыхание, его-прерывистые звуки.
"Ты помнишь, мы с тобой хотели в январе на море?.."
Вместо ответа непрерывная на мониторе...


Рецензии