Джульетта

                Пороховщиковой Ирине


В желтушной прессе вымочат бельё.
Просушат на заборе интернета.
И попарации – газетное жульё,
Повесят сплетни на сервере Рунета.

Она ж бледна и смысла жизни нет
Его кинжал в себя, как в ножны вложит.
От Александра,  скроет врач,  секрет,
Но он – то слышит, подсознание гложет…

Что не успел глаза её закрыть.
Виток волос поправить на подушке.
И губ коснувшись ядом окропить,
Свои уста, шепнув – Люблю – на ушко.


Рецензии