В скобочках друзья

Я вам больше не товарищ,
Ни друг, ни брат, ни враг - никто!
В моём мире диком и пылающем,
Я снимаю сам себе кино!

Память обо мне пожалуйста сотрите,
Позабудьте кем для вас я был!
В гости вы конечно приходите,
Но учтите, то что я остыл!

Наши интересы разбежались,
Мы теперь лишь в скобочках "друзья"!
А когда-то раньше мы "братались",
Только вот сейчас мы не семья!

19-Сентября-2012


Рецензии