Мне 21

Мне 21.
В моей комнате нет картин,
а только бумажки, крошки,
книжки, чашки и мошки,
а ноги мои почему-то зовутся "ножки".

Мне 21.
В моей памяти карантин -
больны все мечты и сказки,
призраки, страхи, маски,
а сны почему-то все больше теряют краски.

Мне 21.
Я не верю вам, господин,
вы врёте о жизни, смерти,
зарплату даёте в конверте
и только вседенно-всеношно твердите: "Верьте"

Мне 21.
И бог мой - полнейший кретин.


Рецензии