***

Забудь все рассветы, закаты.
Теперь это все ни к чему.
Все чувства уходят куда-то,
Чтоб поглотить тишину.
Теперь это все не важно.
Мы никому не нужны.
Но все же мы все отважно
За счастье бороться должны.
Пускай нас ломает жизнь!
Пускай нас калечит судьба!
Мы в этой жизни должны
Натерпеться сполна.
И даже если нам больно,
И если совсем тяжело,
В проигрыше быть не дозволено!
Ведь вперед нам идти суждено.

20/06/2011


Рецензии