Ледяным посвящается

Зашей дыры в моей душе -
Я кричу, но никто не услышит.
Мои мысли опять в неглиже,
Мое тело по-прежнему дышит.

Пропуская по легким дым,
Не утонешь в аккордах горя.
Если станешь снова седым -
Возвращайся в мое море.

Если хочешь лететь - лети,
Не посмею держать тебя даже.
Не закрою твои пути,
Утопая волнах твоей блажи.

Если хочешь промерзнуть - мерзни,
Если хочешь согреться - люби.
Но не будь в любви своей черствым,
Топором ты любовь не руби.

Я лечу вверх ногами на землю.
Пусть сыра она и пусть тверда.
Мои старые, грубые стены
Покрываются коркой льда.

Моих мыслей теперь нет уже,
Мое тело уже не дышит.
Зашей дыры в моей душе.
Я кричала, а ты не услышал.


Рецензии