Прости, а?

                Е.И.
Вот осень листьями шурша,
Окутывает город,
Трамваи едут не спеша…
Я поняла, как ты мне дорог!
И я пишу тебе – «прости,
Я поступила очень глупо!».
Как это можно вынести? -
Саму себя лишила друга!

Припев -
Все бывает в этой жизни,
Но лучше в мире жить, ведь так?
Давай снова друг к другу поближе,
Как тогда – прости, прости меня, а?

Но снова я иду одна,
И сердце не смолкает,
А в небе полная луна …
Все о тебе она же знает!
И я прошу – «луна, скажи,
Ему, что я скучаю!
Что просто надо пережить,
Что часто-часто вспоминаю».

Припев -
И все бывает в этой жизни,
Но лучше в мире жить, ведь так?
Давай снова музыку в машине слушать,
Как тогда – прости, прости меня, а?


Не знаю, что ответишь ты,
Мне холодно, ведь, осень.
Тебя любить «до слепоты»,
Хотела очень – очень.
Трамвай последний не ушел?
Сама я виновата.
Но с рельсов он уже сошел,
Моя душа тобой измята.

Припев -
Все бывает в этой жизни,
Но лучше в мире жить, ведь так?
Давай снова прыгать утром с крыши,
Как тогда – прости, прости меня, а?

 http://soundcloud.com/tania-krav 

18 сентября 2012 года 


Рецензии
Очень понравилось!

Юрий Кушнеревич   17.10.2012 09:40     Заявить о нарушении
у меня на страничке ссылка на песни. зайдите и послушайте их )))
Спасибо. письма Ваши получила - позже отвечу.

Татьяна Кравчук   17.10.2012 12:45   Заявить о нарушении