Моя гитара

Моя гитара, ты всегда со мной -
Когда мне плохо, и когда мне хорошо.
Лишь я услышу звук твой -
На сердце сразу же становится тепло.
Моя гитара, ты моя любовь!
Уж сколько лет с тобою мы знакомы...
А ты спасаешь меня вновь и вновь,
Ты лечишь все душевные истомы.
Моя гитара, я живу тобой!
Без твоего звука не могу прожить и дня.
Я рада, что владеешь ты моей душой.
И рада я, что есть ты у меня.


Рецензии