Я твой

Есть миг. Один лишь шаг всё вмиг вернуть.
И знай, что есть надежда повернуть.
Пойми, зачем нам будущим терзать
Ведь всё возможно нам узнать
Разлуку жизни расстерзать..,
Пора......
Пора. А значит время подошло.
Давай. Мы чувства заново пошлём.
Зачем друг друга нам губить
Ведь можно старое забыть.
Я век готов тебя любить..,
Я твой!


Рецензии