Ты - моя любовь

Мы все, гости из прошлого,
и любовь наша самая первая, тоже.
А теперь мы живем в настоящем,
и грустить нам, увы, негоже!
Чистый хрусталь январского снега,
изумрудный блеск весенней листвы.
Все это было, когда-то, мой милый,
а сейчас мы с тобой, не молоды...
Но, люблю я тебя, как и прежде,
трепетно очень и нежно,  нежно.
Ты - любовь моя первая, единственная
и, быть может, как пристань, последняя...


Рецензии