Взрослея

Я бросила плакать,тебя и курить сигареты.
Все то,что обычно меня так воодушевляет.
И там где казалось бы нет,и не будет ответа,
Я стала искать и нашла,представляешь,бывает.
Чем дальше,тем выше каблук и опасней связи.
Дороже одежда, парфюм и мои запросы.
Все меньше рисунков,проколов и всякой грязи
На теле,что в детстве любило хватать занозы.
Все больше меня настоящей становится в мире,
Уходят не нужные, и мне не  так интересно,
Кто смог бы ходить босиком по твоей квартире,
Кто смог бы занять в твоем сердце особое место.
Я бросила силы на то,что гораздо важнее,
Я падаю часто,из рая - и снова в пропасть,
А мне бы вцепиться в того,чье крыло посильнее,
В того,кто удержит меня и не даст мне упасть.
Чем старше,тем сердцу сложней осознать подоплеку,
И вот не трамвай,а такси,не наличка,а счет,
Не клуб, а спортзал, не с искрой,а глаза с поволокой,
И тянет вернуться домой,когда там кто-то ждет.


Рецензии