ты не скажешь мне доброе утро

я смотрю на твои ломкие пальцы и понимаю - это моё.
желание терзает и кромсает изнутри, как лезвия остриё.
и светлые кудри, и руки твои, ключицы,
бесконечные глаза и пересчитанные на сотню раз ресницы,
робкий взгляд и нелепые прикосновения,
вечность, рядом проведенная, станет одним мгновением.

я же тебе говорила об этом, может, повторить?
как нужно влюбиться, чтоб абсолютно стихи все посвятить?
убиваться ночами под музыку - моё хобби
отсутствие твоё возглавит список главных фобий.
"докуривай быстрее", нет, подожди, ведь тут земфира,
моих эмоций, слёз, обид прямые сводки и эфиры.

ты не скажешь мне "доброе утро" - смирюсь, ладно.
в тёплой кофте, но без твоих объятий мне холодно, досадно.
никто не верит в искренность слов - пусть.
"в твоих руках усну и не проснусь".


Рецензии
Замечательно, чувственно и реалистично. Вобщем прекрасно)

Безымянная Душа   18.09.2012 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Регена Март   18.09.2012 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.