Я не ветер

Волшебство надежд напрасных
Улетело, убежало.
В мире много разных песен –
Ни одна моей не стала.
Я несусь в водовороте
Без забот и без печали.
Моих мыслей легкий шепот,
Может быть, вас опечалит.
Вы не бойтесь, я не ветер.
Я само существованье.
Моих мыслей легкий шепот –
Он со мною, а не с вами.


Рецензии