Плесну вина пииту в душу...

Плесну вина пииту в душу,
И замолчу - себя не слышу,
В покое ночь в стекле остыла,
И я  одна -  всё забыла,

Перелистаю дней страницы,
На ветке, словно, сижу птицей,
И жду зиму белым пухом,
Шепчу стихами тебе над ухом,

А в небе холодном плеяды-музы,
Одной туманностью в тёмной луже,
Я собераюсь, в миры вступаю,
И тихо-тихо иду по краю,

Иду по краю - не оступиться,
Взлетаю высью пером жар-птицы,
И замираю в ладонях пылких,
Снежинкой, каплей, вчерашней льдинкой.


Рецензии