На стих Е. ХаитаШесть строк читать вслух

Это правда так бывает-
То, что нас не убивает,
Делает сильнее нас.
А потом, как убивает,
Ниче больше не бывает.
 
Пародия
"Сверхзадача для пиита-это рассмешить Хаита"

Согласитесь, так бывает-
Кто-то что-то сочиняет...
Пипл это вслух читает
И от радости летает!
Кошка мышку убивает,
Поигравшись поедает!
Это что-то навевает
Для того, кто понимает!
В общем это путь к сонету,
Ну и гонорар поэту!

Не судите строго, люди!
И вам ниче за то не будет!


Рецензии