Молчанье

Сжала губы, молчу – научусь я молчать.
Мои песни страшнее, чем грома раскаты.
Погасила свечу и не буду дышать,
Мои крылья, одни вы во всем виноваты.

Вы несли меня ввысь, и хотелось мне петь,
А потом я упала на острые скалы.
И уже ни желанья, ни сил нет лететь,
Научилась молчать – я обычною стала.


Рецензии