Коммуналка

В коммуналке банный день.
Воет газ в горелках нудно.
Табуретки возле стен.
А на них корыто – «судно».

Жар свисает с потолка.
Каплей падает на плечи.
Мама льёт из котелка.
Чтобы плакать? Нет и речи!

Я в корыте – капитан.
Мне глаза не щиплет мыло.
Пусть на море ураган.
Главное меня б не смыло.


Рецензии