Вамп

Ноготками острыми – словно ножики
Я расстегну  наряд – совсем непрошено
И обойду вокруг -  слегка касаясь
Жизнь твоя вечная – уже кончается.
Жажда томит меня – она извечная
И утолит ее – кровь твоя грешная.

Он на рассвете глаза откроет
И испугавшись солнца завоет
Ночь тебе будет теперь укрытием
И не спасет тебя ангел-хранитель.
Будешь молить его  ты о прощении,
Но было в вере твоей упущение.

Зубками острыми тебя коснулась ,
Но испугавшись вдруг отвернулась.
Сердце мое болит немножечко
Суть человека скребется  кошками…
Слезы роняю я на колени
Ты убеги, скорей, пока робею.

* картинки yandex.ru


Рецензии