Солнце багряное

Солнце мое закатилось за море,
Солнце багряное...
Счастье мое обернулось мне горем -
Горе нежданное...
Треснули губы и высохли слезы,
Нечем мне вылиться,
Не возвратить ни весну, ни морозы,
Как бы ни силиться...
Сердцу напиться, былью остаться -
Нет моей моченьки,
Ни разорваться, ни докричаться
В темную ноченьку...
Зря ты вчера поманило нечаянно,
Терпкое. пьяное,
Что ж ты меня так наотмашь? Отчаянно?
Солнце багряное...


Рецензии
Очень женское и переполнено болью, очень знакомые чувства.

Татьянагрушина   16.11.2014 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.