Судьба

+      Судьба.          
 
В глазах твоих сомнения и грусть.
Лишь иногда мелькнёт улыбки лучик.
А знаешь что? Оставим этот груз.
И это будет лучше, будет лучше.
Хоть всё уже понятно и без слов.
И все сомненья попросту напрасны...
Любовь ли это? Это не любовь,
Когда мы так спокойны и  бесстрастны.
               
Нам  разные назначены пути.
И наш союз как видно, не возможен...
Я виноват. Прости меня, прости.
Что я тебя невольно растревожил.
Мене показалось - ты моя судьба.
Мы шли с тобой по улицам вечерним.
Вокруг шумела пёстрая толпа.
И таяла в неоновом свеченье.

А ты, была задумчиво нежна.
Твоё лицо румянил свежий ветер.
И ты была до боли мне нужна.
В февральский тот неповторимый вечер.
Я помню: ветер, снежная крупа,
Твоей руки рука моя касалась...
Мне показалось - ты моя судьба.
Как, видно, только показалось.


Рецензии