Я знаю точно, я тебя любил...

Я знаю точно, я тебя любил
И ты меня... и в этом нет сомнений.
Простила ты и я тебя простил,
Расстались мы тогда без сожалений...

Не важно... было всё давно,
Я всё забыл, но образ твой остался.
Не то что бы мне стало всё равно,
Но с прошлым я, конечно, попрощался...

Как говорит наш "добрый" Зигмунд Фрейд
Встречаем тех, кто в нашем подсознании.
Но где же этот самый человек
Вот ходим снова ищем в ожидании...

И жду теперь я снова корабля
Стою опять как прежде я у причала
Я знаю точно, я найду тебя
Найду, чтоб снова всё начать сначала.

13.06.2012


Рецензии
Не надо сначала,надо по новому)))
С Уважением,Маргарита)

я жду тебя так много лет
ты снишься мне в ночи так часто
лица не вижу, только свет
и где-то призрачное счастье

Маргарита Бузальская   24.01.2014 00:38     Заявить о нарушении