Непременно

Ты ко мне непременно придешь
Ранним утром иль поздней ночью,
Непременно меня найдешь,
А пока я тебе пишу свои строчки.

Я тебе непременно приснюсь
Через месяц, а может быть, завтра,
Будешь долго ты думать об этом
От рассвета и до заката.

Ты меня непременно увидишь в метро
Или в маленьком сквере у дома,
Улыбнешься спонтанно легко
и подумаешь: «Может, знакомы».

А потом, вспоминая свой сон,
Ты вдруг вспомнишь мою улыбку
И поймешь, что давно я тебе
Лукавой судьбой подкинута.

Ты непременно захочешь узнать
Мое имя, услышать мой голос.
Почему ты так долго не мог понять,
Что с тобой мы давно знакомы.

Непременно ко мне ты придешь
Ранним утром иль поздней ночью.
Непременно меня ты найдешь,
И если не в жизни, то во сне уж точно.

18/09/12


Рецензии