Ты моя дорога - ты судьба

Ты моя дорога - ты судьба - родная
Как тебя забыть - скажи мне-неземная
я не стану мучить и не стану мучиться
На мою беду встретилась попутчица
То смеется -а то плачит -чтож любовь такая значит
то весна -то в сердце лето -то зима и сразу -где ты???
отпущу -потом грущу - не живу -а пропадаю -умираю
воскресаю -
вот и снова в оконце -мое милое солнце


Рецензии