Осень кошкою ласковой входит...

               Осень кошкою ласковой входит,
               заполняя пространство собой.
               И пусть кто-то слагает ей оды,
               и печалится тихо другой.

               А ей дела нет, ход ускоряет,
               обходить все леса  - долгий срок.
               Километры она отмеряет,
               где прошла – там листвы костерок.

               И пространство от севера к югу,
               остывает в холодном огне.
               Осень бросит на землю дерюгу,
               что из листьев соткёт при луне.




http://cs4489.userapi.com/u58938879/-6/x_f96b090e.jpg


Рецензии
Какая симпомпошная огненная киса! Страсть прямо... )))))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   02.10.2012 08:09     Заявить о нарушении
Это ж не домашнее животное, а кошка, которая ходит сама по себе...

Сентябрина Осенняя   02.10.2012 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.