счастье

Я часто спрашиваю, у людей,
Что значит, для них,
Слово, счастье,
Они, все начинают,
Мне, на перебой,
Высказывать свои, желанья…
А счастье,
Это , когда, поет, душа,
Когда, чего ты,
От жизни, хочешь, когда, есть верные, друзья, когда,
Еще, чего то,
Что, душу,
Тихонько, надрывает,
И, что бы,
Все, все, что окружает,
Лишь приносило, радости, тебе,
Я счастье Вам, желаю!


Рецензии