Как же хочется...

Как же хочется сказать,
Всё, что так внутри грызёт.
Как хочу я прокричать,
Всё, что в жизни так гнетёт.
Как же хочется сбежать
Далеко. За сто морей.
Как же хочется не врать
Будто в жизни всё окей.
Как охото прорыдаться
Вновь о том, что не любим.
Как же сложно не сорваться...
Дальше быть для всех чужим.


Рецензии