Мухаммед-2. 0

Был Мухаммед послушным мальчиком,
И любил он молиться Богу.
Но он был большим разгильдяем,
Не любил ходит в Синагогу.
Не любил он учителя Мойшу,
Не любил он псалмы Давида.
И тогда он решил отделиться,
Мусульманином стать для вида.


Рецензии