люблю

не помещаются мысли в голове
на душе грусть, сердце болит
зачем появился ты в моей судьбе
дайте в жизнь без тебя билет

и вроде все не так уж плохо
дышу я, вижу, говорю
но вспоминаю о тебе я вздохом
неужели тебя я люблю

так хочется сказать тебе привет
прижаться крепко, руки коснуться
ты не любишь этот романтический бред
с другой ты хочешь проснуться

не помещаются чувства во мне
тоска поглощает все больше
я затерялась в лабиринте
без тебя не проживу больше


Рецензии