В твоих глазах

В твоих глазах, уже давно нет жизни, ты бродишь призраком, средь бела дня.
Мне не хватает духа, прервать движение твое.
Таких как ты полно и город тьмой заполонен
Осталось ждать, не долго мне, дом окружен со всех сторон.
В прицел ружья, выхватываю лик твой, среди толпы не мертвых, но не могу решиться, ведь столько радости я ощутил с тобой.
Нет силы больше, еда закончилась давно, лишь только друг мой револьвер, способен дать успокоенье.
Короткий взмах, нажатие курка и выстрел…..
Любимая мы встретимся с тобой!!!! 
 


Рецензии