Неправильно

Я всегда поступаю и неправильно,
и, тем хуже, - еще и глупо.
Мне, наверно, с моими ранами
нужно жить на краю опушки
в доме старом и деревянном,
где лишь мыши придут на подушку,
с покосившимися рамами
и одной-единственной кружкой.
где не будет звонка дверного,
он не нужен, скажу наперед,-
потому что никто никто не приходит,
и, тем хуже, никто не придет.

мне бы лучше куда-нибудь спрятаться
от людей счастливых и умных,
потому что мне нечем похвастаться
и на улицах мне неуютно.

Я устала быть сильной дамой,
а внутри оставаться трупом.
Я всегда поступаю неправильно,
и, тем хуже - еще и глупо.


Рецензии
Замечательный стих. спасибо Вам...

Мария Шу   24.09.2012 18:37     Заявить о нарушении
спасибо и Вам!!

Юлия Абакумова   24.09.2012 19:49   Заявить о нарушении