Посвящение

Как много я скрываю тайн
Не могу тебе сказать о том
Вижу ты сегодня не онлайн
А я бьюсь за счастье напролом

Осень рисует картины дождей
Серый пейзаж на дорогах
Ты возвращайся поскорей
Мне нужно сказать много

Карие глаза сводят с ума
Я тебя зову сквозь сон
Не страшна с тобою тьма
В сердце нежный перезвон

Хочу тебе душу открывать
Когда снег метет за ворот
Всегда тебя готова ждать
Ты мой друг и очень дорог...


Рецензии