колобродит

колобродит душа по завешанным суткам,
разрезая мечту и ломая беду,
я стучу по клавиру сердечного гула,
словно ложкой по дереву тоненьких дуг...

козьей ножкой стучу по пластинам ритмично,
собираясь лететь, в замороченный дом,
мне бы только немного осилить комичность,
я бы больше смогла напитаться дождём...

осень красным искристым вином напитала
губы ярких аллей и туман площадей,
промокаю соседскою кошкою малой
на крылечке любви у закрытых дверей...

колобродит душа, завершая побеги
из далёкого мая до нынешних дней,
набирает лучей с эллипсоидной Веги,
возвращая меня  постоянно к земле... 
 


Рецензии