Наше лето

Огни городов рассыпаны,словно блестки
под самолетом,который уносит нас
от места,в котором мы все-подростки,
от места,в котором не нужно избитых фраз.
Где мы становимся чуть взрослее,
но не теряем то детство,что нам дано,
от места,в котором мы многое не успели..
А город рассыпан бисером за окном.
Заспиртовать бы,убрать,сохранить,запрятать,
запомнить и принимать по чайной ложке зимой
Этого,я полагаю,хватит
чтобы наш город для нас же не стал тюрьмой.
Многое не сказалось и не допелось,
просто тогда мне было трудней дышать.
А вот сейчас так просто все это сделать...
Как сделать шаг.
Знаешь,ведь все-таки унесли же
каплю того тепла мы внутри себя.
Думается,что не будет лишним-
знать,что там ждут тебя.
Чтобы с ума не сойти от скуки,
чтобы в рутине дней не пойти ко дну,
просто представь,что нет никакой разлуки,
ведь каждый вечер вы смотрите на луну.
На одну и ту же луну,и на те же звезды,
на которые смотрит в другой квартире совсем родной.
Пережить бы осень,ну,а уж после,мы непременно встретимся.Под луной.
Это было,и было лучшим.Я не в силах вам этого доказать.Мне безумно легко с тобой.Так что слушай все,что я не смогла тебе там сказать.
Пускай это вселит в тебя надежду,спи,мой хороший,здесь слишком много правил.
И замой наше лето забьется бабочкой между пыльных оконных стекол в дубовых рамах.


Рецензии