Влюбленный клен

На ветрУ кудрявый клен золотой качает гривой.
Шепчется с березкой он,что тоскует сиротливо.
Опечалилась она,загрустила,заскучала.
Плачет темными ночами,головой своей качая.
С ее кос слетает лист,улетая вслед за ветром.
А ей клен влюбленный шепчет,что закат красив и чист.
А она грустит и плачет,и качает головой.
С кос листву горстями сыплет,а клен от грусти сам не свой.
Что ей нужно?Ведь весною все в природе расцветет
И красавица,быть может,сердце молодца поймет.


Рецензии
Любовь!
Красиво!
Осеннего Вдохновения.
С уважением.
Павел.

Павел Ашукин   18.09.2012 11:01     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО!Рада,что понравилось.Заходите,милости просим!Люба

Любовь Иванова 6   18.09.2012 13:31   Заявить о нарушении