Заберусь к тебе под одеяло

Заберусь к тебе под одеяло,
И погаснет яркий, неуёмный свет,
Я начну как будто бы сначала,
Ночь любви, наш самый тяжкий грех;

Буду нежным и таким горячим,
Уберу рубашку, а твоё бельё,
Я стяну зубами, и его мы спрячем,
Это давнее желание моё;

Ты Богиня, Женщина загадка,
Плод запретный, он в моих руках,
Кожа бархатиста и так гладка,
Я мечтал об этом только в снах!

Грудь твоя НАПОЛНЕННАЯ счастьем,
Разум мой терзает и манит,
Она дарит столько пылкой страсти,
И путь ниже для меня открыт!

Твой животик - мир для поцелуев,
И я весь его поцеловал!
В твой пупочек язычком нырну я,
Мельком, быстро, будто поиграл…

И «Ворота рая» отворились!
Снов и грёз отличное лекарство!
Сколько лет мечта и мысль бились,
Чтоб сломать всеобщее коварство???!!!

Язычком в тебя я проникаю,
Соки пью небесной частоты,
Ты – не ты, а будто бы другая,
Но уж нет – со мною рядом ты!

Я целую ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО,
Как его никто не целовал,
Чтобы ты смеялась и стонала,
Чтоб НАЧАЛО было всех начал!

В этот миг войду в тебя я нежно,
Моя плоть горЯча и ровна,
Осторожно, медленно, не спешно,
Я хочу чтоб ты была пьяна!

Постепенно, набирая ритм,
Отдаваясь чувствам до предела,
Моим телом только лишь укрыта,
Ты находишь то, чего ХОТЕЛА!

Мир опять становится не важным,
В этом мире важна только ТЫ.
Как же было предвкушенье страшно,
А теперь сбываются мечты!

В мире этом ты меня не слышишь,
Как тобою НАСЛАЖДАЮСЬ я,
Ты легко и очень часто дышишь,
И будильник лишь предаст тебя.

Ты проснулась, ты в ночной рубашке,
На тебе ТО самое бельё,
Муж сопит, как будто бы в затяжке,
С добрым утром! Солнышко моё!


Рецензии
Легко, эротично, не пошло. Понравилось.

Марина Ожерельева   28.11.2012 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.