Маме Людмилы Соненгрин к дню рождения 11. 04. 2012

Хочу я маме в день рожденья
Своё стихотворение подарить!
Я своего не помню появления,
В свет меня пустила Мама жить!

Я подросла. Меня собрали в школу:
Купили книги,форму и портфель !
Мой голос записали на спидолу...
В мир знаний распахнулась дверь!

Взрослела я,а мамочка старела...
Характер свой показывала я...
И мама снисходительно терпела,
Старалась всё уладить без огня!

Меня она лелеяла,жалела,
Готова жизнь свою отдать..
За эту нежность я  хотела
Бесконечно маму целовать!

Маму я свою люблю безмерно!
Её красою восхищаюсь вновь !
Уже давно веду себя примерно..
Дарю ей только ласку и любовь!

Живи сто лет,любимая,родная!
Живи и будь здоровой целый век!
Ведь ты одна на всей Земле такая-
И Мать,и Друг,и просто Человек!

  18.09.2012г. М.Брюханов


Рецензии