Ты - человек

Прогуливаясь по пляжу, ты можешь разрушить чей-то дом. Для тебя - ракушка, для кого-то - дом. Всё потому, что ты - человек. Ты так легко разрушаешь чужие жизни и рыдаешь, когда ударяешься мизинцем об угол.


Рецензии
Да.

P.S.: Перенеси лучше в афоризмы.

Алексия Летто   18.09.2012 06:53     Заявить о нарушении