Поздравляю сына Сашу 30 лет

Ты за дело взялся смело –
Обеспечить мир теплом,
По душе ты выбрал дело,
Не грустишь, коль, о былом.

Здесь исключена ошибка:
Тёплый дом – и людям рай…
Только жизнь гони не шибко,
Но и время не теряй.

Берегись его утраты,
Ведь летит оно как шквал…
Просто осень виновата,
Что так быстро взрослым стал…

Нынче уж без ложной лести
Я сказать тебе хочу:
Возраст мужества и чести
Оказался по плечу.

Вот ещё подтянешь брата,
Без огранки он алмаз…
Ты ж, как старший, в сто каратов
Бриллиант уже у нас!

Вам вот – 25 и 30,
Нам же – скоро 60.
Время ленточкой струится,
Годы ласточкой летят.

Пережиты все невзгоды,
Много пройдено дорог.
Как же быстро мчатся годы,
Кто бы ведь подумать мог?

Нам никак тогда не снилась
Осень жизни – листьев медь,
Окажите-ка нам милость,
Чтоб на внуков поглядеть,

Чтобы ваши половинки
С вами были бы нежны,
И красивы как картинки,
И между собой дружны.

Будьте веселы, здоровы,
Счастливы в родном краю,
Днём возрадуйтесь вы новым
И цените жизнь свою.

Сентябрь, 2012 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

ПУСТЬ ВСЁ ТАК И БУДЕТ!!!

http://www.stihi.ru/2012/12/26/7623

"Мне б встать средь Леса!"

БЛАГОДАТИ ВАМ ЗЕМНОЙ И НЕБЕСНОЙ!!!

Госпожа Метелица Подмосковья   29.12.2012 21:56     Заявить о нарушении
ПУСТЬ ВСЁ ТАК И БУДЕТ! СПАСИБО!

Валентина Белевская   29.12.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.